XIII Hafla Internacional en Conexión Madrid


El 1 de Julio las tribaleras tenemos todas una cita en el Parque del Retiro de Madrid, justo en frente del palacio de Cristal, a las 19:00 para celebrar la Hafla de Verano en Conexión Internacional.

El espíritu de unión tribal estará más fresco que nunca cuando tod@s nos unamos sincronizadamente para hacer el saludo Fat Chance.

México: 12:00h
España: 19:00h
Bolivia: 14:00h
Costa Rica: 14:00h
Colombia: 13:00h
Panamá: 13:00h
Argentina: 15:00h
Venezuela: 14:00h
Chile: 14:00h
Uruguay: 15:00h

Después, cada una podrá hacer una pequeña coreografía de no más de 5 minutos para que dé tiempo a todas aquellas que quieran mostrar su trabajo como maestras, su evolución como alumnas, perder el pánico escénico como primerizas, o compartir una coreo-experimento con todos los asistentes.
Tenemos que agradecer la organización de la Hafla en Madrid a Zahira Nur, Lucía Wegner, Gala Chan, Gema García y María Tovar.

Y por último haremos el saludo Fat Chance e improvisaremos en grupo hasta que el cuerpo no aguante más.
Si quieres participar comunícalo a la organización del evento a través del correo hafla_en_conexion_madrid@h
otmail.com y envía tu nombre y la música que quieres bailar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mi web

Danza del Vientre Asyut

Facebook

Pinterest

Canal Youtube